Project SAHAM CANTIK (=SC)

Untuk membuktikan teori embah bahwa memilih saham bisa dilakukan
semudah memilih cewe cantik, embah akan lakukan EXPERIMENT:
- Embah akan kirimkan gambar2 saham cantik setiap hari kemilis dan
embah simpan di www.obrolanbandar.com diMENU sebelah kanan.
- Embah tidak akan menjelaskan kenapa cewe ini cantik atau
cantiknya dibagian mana.
- Gambar gambar akan dilengkapi dengan template indicator
Profitunity (Alligator, AO, Fractal dll) karena ini adalah
tool yg terbaik kata embah.
- Kalo ada yg mau bantu kirimkan saham yg cantik keembah
untuk ditambahkan , please DO...
- Tujuan melihat grafik ini ialah untuk menciptakan feeling/BLINK
saham cantik DIBAWAH SADAR kita baik secara SADAR atau TIDAK
SADAR.
- Kita lihat bersama PERKEMBANGAN project ini dan tentunya
input perkembangan dari anda kita perlukan bersama.

Saham Cantik saat ini ada 5:
- http://www.invest2000.net/pirklbf.png
- http://www.invest2000.net/pircpin.png
- http://www.invest2000.net/pirjpfa.png
- http://www.invest2000.net/pirlpkr.png
- http://www.invest2000.net/pirbsde.png

Daftar Saham Cantik ini bisa juga dilihat di:
- http://www.obrolanbandar.com (menu sebelah kanan)

Note:
- Mohon bantuannya untuk memberikan saran ama embah saham
yg cantik...

========================

RELATED POSTING:

Subject: [ob] Profitunity Trading System + Natural Automatic stock selection

Coba perhatikan:
- Embah yakin anda hanya perlu beberapa detik untuk menentukan
seorang wanita cantik atau tidak.
- Tapi anda perlu waktu agak lama untuk kasih alasan secara
tulisan kenapa anda bilang wanita itu cantik.

Ini berarti anda PUNYA kemampuan yang anda sendiri tidak
sadari.

Kenapa anda punya kemampuan tsb tanpa perlu diajari kiat2nya
menentukan seorang cantik atau tidak.

Coba renungkan bagaimana anda mendapatkan kemampuan memilih
wanita cantik tsb?. Lalu terapkan cara tsb untuk memilih saham
yang cantik.

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, dukunjsx@... wrote:
>
> From newibie mungkin begini ya Mbah :
> Memilih cewe :
> - lihat body nya sekilas jika menarik lanjutkan (trend)
> - apakah wajahnya cantik (valatility) jika iya lanjutkan
> - apakah berasal dari keluarga baik baik ? (Bukan tipu tipu ke publik) jika iya lanjutkan
>
> Atau ada yg lain mbah..?
>
>
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> -----Original Message-----
> From: "jsx_consultant" <jsx-consultant@...>
> Sender: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Date: Wed, 16 Jun 2010 23:17:00
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Reply-To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: [ob] Profitunity Trading System + Natural Automatic stock selection
>
> Memilih grafik saham yang bagus mirip dengan memilih cewe cantik
> buat yang SUDAH expert...
>
> Apakah anda PERLU pake kiat2 kalo lagi milih cewe cantik atau pake
> cara embah yang bisa milih cewe cantik dari ratusan cewe dalam
> SEKEJAP.
>
> Manusia punya kemampuan RECOGNITION yang luar biasa untuk
> bisa mengenali muka manusia yg complex, jadi seharusnya
> mengenali grafik saham yang bagus adalah PEANUT...
>
> Simple kan ? Kalo masih bingung coba renungkan omongan embah.
>
> Atau jangan2 anda malah musti tanya kiat memilih cewe
> cantik ama embah... hehehe...
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, David Lau <dj_david77@> wrote:
> >
> > Nah itu dia Mbah, apa kiat2 nya supaya bisa cepet liat grafik yang bagus.
> >
> >
> > Salam,
> > DvD™
> >
> > "Cuan Rame-Rame, Nyangkut Sendiri-Sendiri"
> >________________________________
> >
> >
> >
> >
> >
> >________________________________
> > Dari: jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > Terkirim: Kam, 17 Juni, 2010 00:16:48
> > Judul: Re: Bls: [ob] Profitunity Trading System, A REFRESHING
> >
> >
> > Scanning bisa dibikin otomatis, tapi menentukan yg akan berhasil
> > tentunya harus melihat grafik...
> >
> > Jadi PR melihat grafik yg bagus tetap harus dilakukan setiap
> > hari kalo mau trading..
> >
> > Coba perhatikan bentuk2 grafik yg hasilnya GOAL, jika sudah
> > biasa maka scanning grafik bisa cepat, secepat kita membedakan
> > muka orang...
> >
> > Kemampuan membedakan muka orang itu SANGAT SUSAH tapi karena
> > kita sudah biasa jadi bisa cepat. Coba perhatikan berapa lama
> > bayi belajar membedakan muka orang, kemampuan ini kita dapatkan
> > dalam proses yang PANJANG tapi kita tidak ingat karena kita
> > masih terlalu kecil saat kita mempelajari ini...
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, David Lau <dj_david77@> wrote:
> > >
> > > Bener Mbah.., memang paling enak klo sdh kejadian jd ketauan mana yg break fractal. hehehe
> > >
> > > Yang bikin pusing itu utk mencari / scanning saham2 yg break fractal.
> > > Karena klo sekali scan bs ketemu banyak, jadi bingung deh mo pilih yg mana, masa dibeli semua, Mbah ?
> > >
> > > Apakah ada cara yg gampang untuk memilih saham2 mana yg mau dibeli setelah dapet hasil scan break fractal, Mbah ?
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Salam,
> > > DvDâ„¢
> > >
> > > "Cuan Rame-Rame, Nyangkut Sendiri-Sendiri"
> > >________________________________
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >________________________________
> > > Dari: jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > > Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > > Terkirim: Rab, 16 Juni, 2010 22:54:18
> > > Judul: [ob] Profitunity Trading System, A REFRESHING
> > >
> > >
> > > Sudah cukup banyak embah membahas Elliott Wave, dan supaya
> > > kita tidak lupa ama Profitunity Trading System, embah kirim
> > > beberapa gambar Profitunity Chart sebagai REFRESHING...
> > >
> > > - http://www.invest2000.net/pirklbf.png
> > > - http://www.invest2000.net/pircpin.png
> > > - http://www.invest2000.net/pirjpfa.png
> > > -